POULET FONDU DANS LA BOUCHE











 C’est une de ces recettes que je fais encore et encore. Les jours où je rentre tard pour commencer le dîner, c’est ma recette préférée. Le poulet fondant dans la bouche n’est que cela. Ça fond dans la bouche.

Fondant dans la bouche Poulet

Le poulet fondant dans la bouche est une recette classique qui existe depuis des lustres. Ses origines ne sont pas claires, mais je suis heureux que celui qui l’a inventé l’ait fait.

L’idée de garnir la poitrine de poulet de mayonnaise et de parmesan est un pur génie ! Le mélange devient magnifiquement doré après la cuisson et son odeur est également phénoménale.

La saveur est si riche, si crémeuse et si addictive !

Plus important encore… OMG… le poulet est incroyablement tendre et moelleux ! C’est quelque chose de difficile à obtenir avec une poitrine de poulet cuite au four.


Mieux encore, cette recette est impossible à gâcher. Même si vous êtes débutant en cuisine, vous pouvez facilement y parvenir.

Si vous cherchez un plat pour choquer et impressionner votre famille et vos amis, c’est celui-là.

Ingrédients:

4 poitrines de poulet désossées et sans peau
1 tasse de mayonnaise
1/2 tasse de parmesan râpé
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à café d’ail émincé
1 cuillère à café de poudre d’ail

Instructions:


Comment faire du poulet fondant dans la bouche :
Préchauffer le four à 375 degrés.
Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise, le parmesan et les assaisonnements.
Mélanger pour combiner.
Placer le poulet dans un plat allant au four, vaporisé d’un enduit à pâtisserie antiadhésif.
Étalez le mélange sur les poitrines de poulet.
Cuire le poulet pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
Servir chaud !
Apprécier !




Post a Comment

Previous Post Next Post