Petits pains moelleux et moelleux à la cannelle et aux noix avec glaçage au fromage à la crème











 Ce joli plat crée une délicatesse délicieuse qui convient à toutes les occasions en combinant des parties comprenant des saveurs à la fois sucrées et salées. Ayant une pâte légère et aérée ainsi qu’un glaçage à base de fromage à la crème, il sera assurément un succès auprès de la famille et des amis. Si vous recherchez une collation rapide ou un dessert spectaculaire, cette recette vous offrira les deux options. Ce plat est un incontournable car il est simple à préparer et beaucoup plus simple à manger.

Un temps de préparation
Durée totale : deux heures et vingt minutes
Temps passé actif : trente minutes
Heure de lever : une heure et trente minutes
Composé de sept cuillères à soupe (quatre-vingts grammes) de sucre
1 cuillère à café (quatre grammes) de levure séchée
« Ézoïque »
lait chauffé, une tasse (250 millilitres)
Un œuf
2 cuillères à café d’huile végétale

2 tasses (500 grammes) de farine
1 cuillère à café (quatre grammes) de sel
« Ézoïque »
Beurre, un tiers de tasse (quatre-vingts grammes)
1/2 tasse (80 grammes) de sucre
Cannelle pour la saveur
« Ézoïque »
200 grammes (une demi-tasse) de noix concassées
La crème au fromage Glaçage : un (1) 200 grammes (environ 1/4 tasse) de fromage à la crème
« Ézoïque »
3 cuillères à soupe de lait
50 grammes (100 grammes) de sucre en poudre

Les directions d’Ézoïque
Pour faire la pâte, mélangez sept cuillères à soupe de sucre et une cuillère à café de levure sèche dans un grand bol. Après avoir ajouté une tasse de lait tiède, attendez qu’il devienne mousseux. Incorporer un œuf et deux cuillères à soupe d’huile végétale. Continuez à ajouter quatre tasses de farine et une cuillère à café de sel. Suivi d’un temps de levée d’une à deux heures, pétrir jusqu’à consistance lisse.
Préparez la garniture en : Faites fondre un tiers de tasse de beurre et mélangez-le avec une demi-tasse de sucre, de cannelle et une demi-tasse de noix non transformées.
Étalez la pâte, recouvrez-la de garniture et façonnez-la avant de la cuire. Divisez la pâte en neuf moitiés égales. Laisser lever une vingtaine de minutes. Cuire au four à 350 degrés Fahrenheit (180 degrés Celsius) pendant vingt minutes.

Préparez le glaçage en : Pour obtenir un mélange lisse, mélangez 1 1/4 tasse de fromage à la crème, 3 cuillères à soupe de lait et une demi-tasse de sucre en poudre. Produits cuits au four refroidis.
Recommandations pour le service
Réchauffez le plat et servez-le avec une tasse de café ou de thé.
Excellent pour le petit-déjeuner ou comme collation.
Ajoutez plus de noix écrasées sur le dessus pour un croquant supplémentaire.
Pour un dessert bien équilibré, accompagner de quelques fruits frais.
Conseils de cuisine
Pour réussir à activer la levure, assurez-vous que le lait est à une température tiède.
« Ézoïque »
Bien pétrir la pâte pour obtenir une texture aérée et légère.
Laissez lever la pâte dans un endroit chaud et à l’abri des courants d’air.
Glacez les pâtisseries juste après qu’elles aient refroidi pour éviter qu’elles ne fondent.
Les avantages de son alimentation
Le fromage à la crème est une source si riche en calcium qu’il est très bénéfique.
Les noix sont une source de protéines et de graisses saines.
Dans le cas où de la farine de blé entier est utilisée, cela inclut les grains entiers.
sucre naturellement sucré et ne contenant pas une quantité importante de faux additifs.
Informations concernant l’apport alimentaire
Ceux qui sont végétariens : laissez de côté les noix pour l’option sans noix.
Remplacez l’option sans gluten Ezoic par un mélange de farine sans gluten.
Les informations  nutritionnelles de chaque portion

250 calories au total
4 grammes de protéines
35 grammes de glucides
12 grammes.
15 grammes de sucre
Ranger

Conserver à température ambiante jusqu’à trois jours dans un récipient hermétique et à l’abri de l’air.
Conserver au réfrigérateur jusqu’à une semaine.
Peut être conservé au congélateur jusqu’à trois mois. Décongeler avant de servir les aliments.
Les raisons pour lesquelles vous aimez cette recette
Saveur délicieuse : Une saveur qui est la combinaison idéale de sucré et de noisette, avec un glaçage crémeux.
En termes simples, les composants sont simples et le processus n’est pas compliqué.
Il convient à tout moment de la journée ou pour des événements spéciaux, ce qui le rend polyvalent.
Un plat qui plaira à tous, ce plat est adoré des enfants et des adultes en raison de sa saveur décadente.
Pensées finales
Ce plat est un merveilleux ajout à votre collection de recettes de pâtisserie car il allie une préparation pratique à des goûts alléchants. Que vous cherchiez à éblouir vos visiteurs ou à vous offrir une gourmandise sucrée, c’est l’option idéale. Chaque bouchée est un régal car la pâte est légère et aérée, la garniture est noisette et le glaçage est crémeux. Essayez-le et vous serez récompensé par un dessert artisanal qui deviendra à coup sûr un favori ! 

Questions fréquemment posées :
Est-il possible d’utiliser du lait d’amande pour du lait ordinaire ?
La réponse est oui ; le lait d’amande peut être utilisé à la place du lait plus traditionnel.
Si j’utilise un autre type de noix, est-ce que ça va ?
Absolument, si vous préférez utiliser des amandes ou des noix de pécan, vous pouvez le faire librement.
Comment puis-je rendre ce plat adapté aux végétaliens ?
Utilisez un œuf de lin à la place de l’œuf et utilisez un mégot à base de plantes.


Post a Comment

Previous Post Next Post