Irrésistibles muffins au chocolat


















 1/4 tasse de cacao en poudre non sucré


1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude

bicarbonate de soude, une demi-cuillère à café


une demi cuillère à café de sel


deux gros œufs.


une tasse à mesurer de babeurre


une demi-tasse d’huile d’olive


Une cuillère à café d’arôme vanille


1/3 tasse de pépites de chocolat


Instructions

Commencez par préparer le four.

Réglez le four à la température de préchauffage.

Préparez le four pour cuire à 375°F ou 190°C. Utilisez des caissettes en papier ou un peu de spray antiadhésif pour tapisser un moule à muffins.


Deuxièmement, préparez les ingrédients secs.

Mélangez les céréales :

Mélangez la farine, le cacao en poudre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans une grande bassine en les tamisant ensemble. Mélangez le sucre semoule en l’incorporant bien.


Troisièmement, préparez les ingrédients humides en les mélangeant :


Pour rendre le mélange d’œufs lisse, ajoutez le babeurre, l’huile végétale et l’extrait de vanille dans un plat séparé.


Partie 4 : Mélanger les matériaux humides et secs

Fouetter ensemble :

Mélangez les composants liquides et secs en les versant dans l’autre. Faites attention à ne pas trop mélanger ; remuer jusqu’à ce qu’il soit à peine mélangé. Ajoutez les morceaux de chocolat et incorporez délicatement.


Cinquièmement, remplissez le moule à muffins.

Préparez le moule à muffins :

Remplissez chaque moule à muffins aux trois quarts jusqu’au sommet avec la pâte à l’aide d’une cuillère ou d’une cuillère à glace.


Cuisson des muffins (étape 6) : Cuisson :


Lorsqu’un cure-dent inséré au milieu d’un muffin en ressort propre ou avec quelques miettes humides, faites cuire au four pendant 18 à 20 minutes dans un four préchauffé.


Étape 7 : Laisser refroidir avant de servir :


Avant de déplacer les muffins sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement, laissez-les refroidir dans le moule pendant environ 5 minutes.


Passez la commande :


Ces riches muffins au chocolat sont délicieux chauds ou réfrigérés. Ils sont idéaux pour accompagner une boisson chaude, comme du lait ou du café.


Instructions pour préparer des muffins au chocolat impeccables avec du cacao de qualité supérieure : Pour un goût de chocolat plus décadent, utilisez de la poudre de cacao de qualité supérieure.


Si vous manquez de babeurre, vous pouvez facilement en préparer un substitut en mélangeant une tasse de lait avec une cuillère à soupe de jus de citron ou de vinaigre. Laissez-le reposer cinq minutes avant de l’utiliser.


Pour garder les muffins moelleux et moelleux, ne mélangez pas trop le mélange ; incorporez simplement les ingrédients.


En résumé

Pour les amateurs de chocolat du monde entier, il n’y a pas de meilleure friandise que ces muffins.


Leur goût de chocolat profond et leur texture épaisse et fondante en feront un incontournable de votre répertoire de pâtisserie.

Si vous cherchez une délicieuse façon de combler votre appétit sucré, essayez ces muffins. Ils sont parfaits pour les friandises du matin et les remontants de l’après-midi.


Muffins au chocolat


Délicieux beignets


Muffins au four aux pépites de chocolat


Recette de muffins facile


Pâtisserie


Dessert au chocolat


Recette de muffins


Muffins préparés à la maison


Délicieuse confection


Des collations pour le petit-déjeuner

Si vous cherchez une délicieuse façon de combler votre appétit sucré, essayez ces muffins. Ils sont parfaits pour les friandises du matin et les remontants de l’après-midi.


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