Ingrédients
• 2 1/2 tasses de farine
• 3 cuillères à soupe de levure
• 3/4 tasse d’eau
• 2 œufs
• 1 cuillère à café de sucre
• 1 cuillère à café de vinaigre
• 2 1/2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• Sel (selon votre goût)
• Fromage mozzarella râpé
• 1 cuillère à soupe de thym séché
Préparation de la pâte
1. Mélangez le sel avec la farine et mettez de côté.
2. Mélangez la levure avec le sucre et laissez reposer pendant environ 10 minutes pour qu’elle lève.
3. Prenez un sac plastique, placez-y la pâte et couvrez. Laissez la pâte reposer dans un endroit chaud.
4. Une fois la pâte levée, saupoudrez un plan de travail avec de la farine pour éviter que la pâte ne colle, puis étalez-la.
Préparation de la pizza
1. Après avoir préparé la pâte, préparez la pizza en suivant les étapes suivantes. Les ingrédients peuvent varier en fonction des recettes et du nombre de personnes à servir.
Ingrédients pour la garniture
• 1 boîte de sauce tomate
• 1 boîte d’olives noires
• 4 tomates
• 1 tasse de fromage mozzarella (idéalement râpé)
• 3 poivrons (rouge, jaune, vert) coupés en rondelles
• 1 boîte de champignons (ou de champignons frais)
• 1 cuillère à soupe de thym séché
•