"Je cherchais cette recette ! Je la mangeais chez mon voisin quand j'étais enfant, mais il semble que peu de gens en aient jamais entendu parler. Je l'ai préparée pour ma famille et tout a disparu le premier soir !" 😊 Je vous propose cette recette en échange d'un simple "bonjour". ❤️😍 Recette complète 👇

 











Des couches de garniture crémeuse et délicieuse à l’ananas sur une croûte de biscuits Graham composent ce dessert Pineapple Delight. Léger et rafraîchissant, ce dessert d’été est un jeu d’enfant à préparer pour un grand rassemblement.

Le temps a été chaud et ensoleillé récemment, et les températures ont grimpé jusqu’à la fin des années 80 et 90 pour le week-end ! Je suppose que nous pouvons désormais déclarer que l’été est arrivé !
Lorsque l’été arrive, il existe une poignée d’incontournables. Le dessert d’été équivalent à un barbecue, une « recette du succès » (avec beaucoup de crème solaire, des robes d’été et des lunettes de soleil) et une abondance de soleil.

Le temps a été chaud et ensoleillé récemment, et les températures ont grimpé jusqu’à la fin des années 80 et 90 pour le week-end ! Je suppose que nous pouvons désormais déclarer que l’été est arrivé !
Lorsque l’été arrive, il existe une poignée d’incontournables. Le dessert d’été équivalent à un barbecue, une « recette du succès » (avec beaucoup de crème solaire, des robes d’été et des lunettes de soleil) et une abondance de soleil.

Le temps a été chaud et ensoleillé récemment, et les températures ont grimpé jusqu’à la fin des années 80 et 90 pour le week-end ! Je suppose que nous pouvons désormais déclarer que l’été est arrivé !
Lorsque l’été arrive, il existe une poignée d’incontournables. Le dessert d’été équivalent à un barbecue, une « recette du succès » (avec beaucoup de crème solaire, des robes d’été et des lunettes de soleil) et une abondance de soleil.

Pendant les chauds mois d’été, il est généralement agréable de préparer des friandises fraîches. Nous aimons les sucreries chaudes comme les gâteaux et les tartes, mais lorsque nous grillons, rien ne vaut un dessert véritablement froid pour nous garder au frais. Même si notre Lemon Lush est le dessert rafraîchissant idéal, mon mari a insisté pour avoir quelque chose à base d’ananas. J’ai eu le « grand plaisir » de lui préparer un nouveau plat à déguster après notre barbecue.

Vous ne verrez ce dessert aérien au fromage à la crème à l’ananas lors d’aucune de ces réunions de famille car il est si portable.

Cette recette de lasagne au chocolat a reçu des critiques élogieuses de la part de tous ceux avec qui je l’ai partagée. On dirait que tout ce que vous rapporterez à la maison, c’est de la vaisselle sale !

Ce dont vous avez besoin :

La croûte
Trois tasses de biscuits Graham écrasés
Faire fondre 3/4 tasse de beurre
Remplissage
3/4 tasse de beurre fondu
2,5 tasses de sucre en poudre, souvent appelé sucre glace
Deux oeufs
une cuillère à café de vanille
Pile d’ananas
Deux boîtes d’ananas écrasé égoutté, équivalant à environ 1 tasse
Glace à la vanille
1 et 1/2 tasse de crème épaisse
3 cuillères à soupe de sucre en poudre (sucre glace)
Deux cuillères à café de gousses de vanille

Instructions:
Allumez le four à feu vif (350 degrés). Appliquez une fine couche d’enduit à cuisson sur un moule de 13 x 9 pouces. Retirer du feu.
Mélanger le beurre et la chapelure de biscuits Graham dans un bol moyen jusqu’à ce qu’ils soient émiettés. Presser délicatement dans le moule préparé

Après 10 minutes au four, transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Utilisez un batteur électrique pour bien mélanger le beurre, le sucre glace, les œufs et la vanille dans un plat séparé.
Une fois la croûte complètement refroidie, versez la garniture dessus et étalez soigneusement pour former une couche uniforme. 

Sortez-les du four et laissez-les refroidir complètement sur une grille après 10 à 12 minutes.
Mélanger la crème fouettée épaisse, le sucre en poudre et l’extrait de vanille dans un bol moyen jusqu’à consistance ferme et épaisse.

Retirez tout excès de liquide de l’ananas écrasé dans une boîte de conserve.
Une fois la garniture au beurre refroidie, mélangez la chantilly avec l’ananas et répartissez-la uniformément.
Un saupoudrage de chapelure de biscuits Graham est la touche finale parfaite pour un dessert élégant.
Réfrigérer au moins 2 heures, couvert, avant de servir.

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