FUDGE DE PAULA DEEN EN 5 MINUTES Ce fudge super délicieux ne prend vraiment que 5 minutes à préparer. Il peut être servi en accompagnement à la maison ou préparé pour les événements qui rassemblent beaucoup de famille et d'amis. Il faut que j'exprime quelque chose pour continuer à recevoir mes recettes... La recette dans le premier commentaire 🍫

 










Il n’y avait pas de meilleur fudge que celui que ma grand-mère préparait. C’était beaucoup plus doux que le sien et je l’ai fait. Quand j’ai commencé à regarder sa recette, j’ai vu qu’elle faisait chauffer les guimauves, le sucre, le lait, le beurre et le sel dans une poêle pendant cinq minutes en remuant continuellement. Après l’avoir retiré du feu, elle a mélangé la vanille et les chips. Même s’il n’est pas aussi tendre, il a toujours ce goût fantastique.

Bonjour Laura, je suis convaincu que vous avez déjà opté pour une recette de fudge moelleux, mais je vais néanmoins vous proposer une recommandation supplémentaire. Pourquoi ne pas l’utiliser comme garniture entre les couches d’un gâteau à deux ou trois étages au lieu d’essayer de le rendre plus ferme ? Incorporez simplement un peu de lait évaporé supplémentaire. Vous pouvez utiliser les restes pour glacer le gâteau, ou vous pouvez faire un glaçage rapide de 5 minutes ou essayer ce nouveau glaçage fouetté frais. Le gâteau et vous seriez absolument géniaux si vous le prépariez.

Une tasse et demie de sucre blanc
Ingrédients : 1/3 tasse de lait concentré, 1 cuillère à soupe de beurre non salé
une demi cuillère à café de sel
1 carton de 6 oz de pépites de lait au chocolat
une douzaine de grosses guimauves
1/8 cuillère à café d’arôme fort de vanille
1 tasse de mélange de noix
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SE PRÉPARER :
Dans une casserole de taille moyenne, mélanger le sucre, le lait, le beurre et le sel. Tout en remuant continuellement, porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
Faites cuire les pépites de chocolat jusqu’à ce qu’elles fondent, puis ajoutez-les.
Retirez la casserole du feu et mélangez les noix, la vanille et les guimauves. Assurez-vous de bien mélanger.
Transférer dans un moule de 8 pouces de diamètre.
Trancher une fois refroidi.
Original : allrecipes.com

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