Ingrédients pour la Mrouzia marocaine :
• 1,5 kg de viande d’agneau
• 2 oignons hachés
• 3 gousses d’ail hachées
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1 cuillère à café de gingembre en poudre
• 1 cuillère à café de cannelle en poudre
• 1 cuillère à café de curcuma
• 1 cuillère à café de poivre noir
• 1 cuillère à café de sel
• 1/2 tasse d’amandes frites
• 1/2 tasse de raisins secs
• 1/4 tasse de miel
• 1,5 litre d’eau
• Quelques feuilles de persil et de coriandre hachées (pour la décoration)
Préparation :
1. Dans une grande casserole, fais chauffer l’huile d’olive et ajoute les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
2. Ajoute les morceaux de viande et fais dorer légèrement.
3. Incorpore les épices (gingembre, cannelle, curcuma, poivre noir et sel) et